Выставка Интерпластика 2018

Группа компаний ГЛОБАЛ-МАШ в очередной раз успешно приняла участие в выставке Интерпластика 2018

В этом году экспозиция была подготовлена с участием нашего давнего партнера - корпорации 3E Machinery - азиатского лидера в области производства оборудования для переработки крупногабаритных и трудноизмельчаемых отходов. В частности, на стенде был установлен однороторный шредер WT-2260, предназначенный для предварительного измельчения толстостенных полимерных отходов - литников, сливов, слитков. Наши гости также имели возможность ознакомиться с его возможностями на примере образцов измельчаемых изделий и получаемой дробленки.

Также традиционно среди экспонатов нашего стенда была представлена продукция марки SHINI. Являсь официальным дилером данной марки, мы были рады представить периферийное обрудование, пользующееся большим спросом и заслуженной популярностью как в России, так и во всем мире. Посетители стенда имели возможность ознакомиться с  новейшей модификацией бункера-сушилки нового поколения SHD-100SL с электронным блоком управления. Бункер-сушилка был оснащен вакуумным загрузчиком SAL-460 в новом лаконичном исполнении, одной из самых узнаваемых и продаваемых моделей на нашем рынке.

Большой интерес также вызвала наша коллекция видеоматериалов демонстрирующих различные решения для полимерной индустрии нашей поставки, а также возможности оборудования в сфере переработки крупногабаритных отходов и биг-бэгов.

Специалисты нашей компании провели встречи с постоянными клиентами, заказчиками поставляемого нами оборудования. Так же мы провели технические консультациии, ответили на все интересующие вопросы потенциальных клиентов. Были зафиксированы предварительные договоренности по подбору и поставкам оборудования для решения различных задач в области переработки полимерных отходов и изготовления изделий из пластмасс.

По нашим подсчетам за четыре выставочных дня посетителями нашего стенда стали около 7000 человек. Среди них были не только граждане России, представленная экспозиция также заинтересовала гостей из Ближнего Зарубежья - Казахстана, Киргизстана, Азербайджана, Армении, Таджикистана и других государств, в которые мы также осуществляем поставки. Мы были рады получить положительные отзывы по работе оборудования, принять рекомендации по улучшению технических параметров, разобрать методы решения технических аспектов эксплуатации и обслуживания предлагаемых решений.

ФОТО С ВЫСТАВКИ ИНТЕРПЛАСТИКА 2018

Интерпластика 2018 

Интерпластика 2018

Интерпластика 2018

Интерпластика 2018

Интерпластика 2018

Диплом участника выставки Интерпластика 2018

Дипломы и награды

Записей не найдено.