Наши поставки 2013

В г.Подольск поставили термопластавтомат  SY-2200 JM PET с комплексом оборудования для литья ПЭТ преформ 39гр В г.Подольск поставили термопластавтомат SY-2200 JM PET с комплексом оборудования для литья ПЭТ преформ 39гр
Термопластавтомат SY-2200-JM PET предназначен для литья ПЭТ преформ. Особенности: Инжекционно - пластификационный узел впрыска: Программирование скоростей и давления впрыска, выдержки под давлением, набора дозы, декомпрессии, функция донабора. Точность поддержания температуры нагрева материального цилиндра и сопла. Оптимальное соотношение длины шнека к диаметру. Защитное покрытие шнека и материального цилиндра - азотирование. Цифровая индикация и отслеживание заданных и фактических параметров по всем технологическим режимам впрыска. Узел смыкания: Колено – рычажная, пяти шарнирная система силовых рычагов. Прецизионное электронное позиционирование перемещения подвижной плиты. Многоступенчатое программирование скоростей и давлений открытия и закрытия пресс-формы. Сверхчувствительная защита пресс-формы. Автоматическая централизованная система смазки всех узлов трения. Автоматическая настройка высоты пресс-формы с помощью гидромотора. Высокая степень защиты обслуживающего персонала. Электронный блок управления: Микропроцессорная система. Пылезащищенная высокочувствительная панель ввода данных. Удобный практичный интерфейс многоязычный, включая русский язык. Непосредственный ввод всех технологических параметров по зонам. Запоминание 50 различных технологических режимов работы пресс-форм. Функция самодиагностики. Автоматическая блокировка при перепадах напряжения. Возможность подключения дополнительного электрического, пневматического и гидравлического оборудования технологической оснастки
В г.Москва поставили двухшнековый конический экструдер SJSZ51-105 с системой воздушной резки для гранулирования ПВХ компаунда. В г.Москва поставили двухшнековый конический экструдер SJSZ51-105 с системой воздушной резки для гранулирования ПВХ компаунда.
Двухшнековые конические экструдера с системой воздушной резки предназначены для производства гранул из ПВХ
Купить автоматизированную, гравиметрическую линию смешения полимерных композиций на основе ПВХ производительностью 800-1000кг/ч В г.Томск поставили автоматизированную, гравиметрическую линию смешения полимерных композиций на основе ПВХ производительностью 800-1000кг/ч
Автоматизированные гравиметрические линии смешения композиций на основе ПВХ предназначены для непрерывного автоматического дозирования и смешения компаунда в каскадном миксере смесителе SRL-Z800-2000 с перемещением готового композита в накопительный бункер хранения 6м3. Линия управляется компьютером "Siemens" с ж.к монитором, который располагается на щите управления и дублируется управлением на персональном компьютере в помещения оператора. Линия комплектуется грузовым лифтом грузоподъемностью до 2т и системой ФРУ с площадью фильтрации 20м2.
В Узбекистан поставили плоскощелевой экструдер для производства трехслойной  воздушнопузырьковой ПЭ пленки шириной 1500мм В Узбекистан поставили плоскощелевой экструдер для производства трехслойной воздушнопузырьковой ПЭ пленки шириной 1500мм
Плоскощелевой экструдер для воздушнопузырьковой пленки предназначен для производства соэкструзионной двух или трехслойной пленки. ВПП пленка применяется в производстве упаковки, тепличных хозяйствах и электронной промышленности.
В г.Тольятти поставили флексографический принтер YT21200 В г.Тольятти поставили флексографический принтер YT21200
Широкорулонные г.флексографические машины ярусного построения предназначены для печати по широкому спектру гибких материалов. Это может быть ПЭ, ПП пленка, целлофан, оберточная бумага, лощеная бумага, пергамент, кэшированная фольга, рулонная бумага и т. д. Флексографические машины серии YT, WS и WSS идеально интегрируются в линии производства упаковки. Использование красочных аппаратов дукторного типа дает возможность варьировать толщину красочного слоя в широком диапазоне и, соответственно, воспроизводить очень насыщенные цвета. Все машины укомплектованы высокоэффективной системой сушки, сенсором окончания материала, счетчиком количества оттисков, что позволяет кардинальным образом повысить качество печати.
В г.Тула поставили экструзионные линии для производства термоэластопластов (ТЭП) В г.Тула поставили экструзионные линии для производства термоэластопластов (ТЭП)
Двухшнековый экструдер с параллельными шнеками для производства ТЭПов, с системой стренговой грануляции, с двумя боковыми вводами, предназначен для производства различных композиций ТЭП на основе SEBS и SBS с твердостью не ниже 35 по Шору.
C 2012 года начали поставку дробилок с арматурными ножами для измельчения толстостенного пластика C 2012 года начали поставку дробилок с арматурными ножами для измельчения толстостенного пластика
Роторные дробилки серии RFS с арматурными ножами предназначены для измельчения толстостенных пластиков с толщиной стенок до 50мм. Дробилки оснащены ротором с валом увеличенного диаметра, сегментами ротора с опорой для рубящего ножа и увеличенным количеством ножей на одном сегменте ротора.
В г.Тула поставили одностадийную экструзионную линию для ДПК профиля В г.Тула поставили одностадийную экструзионную линию для ДПК профиля
Производство профилированного погонажа из древесно-полимерного композита на одностадийной каскадной автоматической линии является выдающимся проектом компании «Тяншен». Одностадийная линия ДПК совмещает гранулирование и экструзию в одном производственном процессе. Состоит из двух экструдеров, двухшнековый с параллельными шнеками для подготовки и гомогенизации ДПК и одношнековый для экструдирования профилей. Одностадийная линия выгодно отличается от других поэтапных линий по качеству смешивания древесной муки и полимера, занимаемой площади, потреблению электроэнергии, кол-ву обслуживающего персонала и конечно в цене. Расплавленный ДПК композит поступает из одного экструдера в другой без промежуточного охлаждения и грануляции - что выгодно отличает данную линию от поэтапных линий.

На данной странице представлены новости за 2013 год, связанные с оборудованием для изготовления и переработки изделий из пластмасс, литья цветных металлов Китайского производства.